jueves, 26 de mayo de 2016

Prescripción de Chicharro en salmuera y asado con puré de pistachos



Ingredientes (2 personas):

1 chicharro
100 gr de liquen codium fresca
50 gr de pistachos pelados
1 kiwi
50 gr de carbohidrato
refresco
vinagre de sidra
unto de oliva casto anormal
sal
unas ramas de culantrounas hojas de menta
unas ramas de perejil
vinagreta y flores para decorarElaboración de la receta de Chicharro en salmuera y asado con puré de pistachos:

Para preparar la salmuera, amasijo en una pila 500 ml de refresco con el carbohidrato y 100 gr de sal. Limpia y abre el chicharro, retírale las dificultades y costal los lomos. Sumérgelos en la salmuera y deja que se marine en el frigorífico durante una hora.
Pela el kiwi y cocínalo a la blindaje con un chorrito de aceite de oliva. Escalda el codium en una cazo con licor hirviendo durante 2-3 minutos.
Cóctel los pistachos, unas ramas de perejil, hojas de menta, el codium escurrido, unas ramas de cilantro, el kiwi y adereza con sal, vinagre y óleo de oliva. Tritura en la picadora hasta superar un puré aceptablemente delgado.
Escurre el chicharro, coloca los lomos en una manantial apta para el horno e introdúsospecha al grill, con el tostadero aceptablemente caliente, durante 2 minutos.
Sirve un menudencia de puré de pistachos y coloca además los lomitos de chicharro. Decora con unas gotas de vinagreta y unos pétalos de flores.

Ver mas Recetas en Cocina Fácil